Finalmente FDA admite que la carne de
pollo
contiene arsénico cancerígeno
El
tema ha sido barrido bajo la alfombra durante años, pero la FDA
finalmente confirmado que el pollo se vende en los mercados contiene
arsénico. El arsénico es una sustancia química tóxica que causa
el cáncer, y es mortal en dosis elevadas. El problema real es el
origen del arsénico, o la manera en la que termina en la carne de
pollo que come.
El
arsénico es mezclado con el pienso de pollo a propósito! Según
el informe del IATP en 2015, llamado Jugar Pollo: Evitar el arsénico
en su carne, más del 70% de los pollos criados para carne se dan
arsénico con el fin de inducir el crecimiento más rápido en menos
alimento y darle el color saludable de pollo, pavo y cerdo carne.
La FDA descubrió que alrededor de la mitad de los pollos ensayados han absorbido arsénico inorgánico en el hígado. Esta es la forma más tóxica de esta sustancia química que causa cáncer.
La FDA descubrió que alrededor de la mitad de los pollos ensayados han absorbido arsénico inorgánico en el hígado. Esta es la forma más tóxica de esta sustancia química que causa cáncer.
Teniendo
esto en cuenta, se pidió a Pfizer para dejar de producir roxarsone,
un medicamento que contiene arsénico y que por lo general se añade
a la alimentación de pollos con el fin de hacer pollo gordo y dar un
color agradable y rosa a la carne.
El
Wall Street Journal informó:
"La
agencia dijo que recientemente llevó a cabo un estudio de 100 pollos
de engorde que detectaron el arsénico inorgánico en los niveles más
altos en el hígado de los pollos tratados con 3-Nitro en comparación
con los pollos no tratados... Pfizer dijo que la venta de 3-Nitro se
detuvo a principios de julio con el fin para permitir que los
productores de animales para la transición a otros tratamientos”.
Sin
embargo, a pesar de que este producto se saca de los estantes de las
tiendas en los EE.UU., el FDAstill afirma que el pollo contiene una
pequeña cantidad de arsénico y que todavía es seguro para comer, a
pesar de que dijeron que el arsénico es un carcinógeno y aumenta el
riesgo de cáncer.
La
industria de la producción no quiere que el mundo sepa que el
arsénico es extremadamente peligroso y tóxico para la salud. De
acuerdo con la Universidad del Sur Departamento de Servicios de Salud
Ambiental, arsénico, Carolina junto con el plomo y el mercurio,
tiene efectos neurológicos graves en los fetos y los niños.
Los
expertos dicen que el arsénico es cuatro veces más tóxico que el
mercurio. El arsénico trivalente As + 3 es 60 veces más tóxico
que el pentavalente Como +5.
El
Diario de la Asociación Médica de Estados Unidos publicó un
estudio según el cual las personas que consumen grandes cantidades
de arsénico arroz teñido, en ausencia de cualquier otra exposición
a arsénico, experimentan cambios celulares asociados con el
desarrollo del cáncer.
Los
informes más recientes han confirmado que cuando se ingiere, el
arsénico causa la enfermedad de Bowen (carcinoma de células
escamosas in situ); El carcinoma de células escamosas
invasivo; carcinoma de células basales en la piel; e incluso a
veces los cánceres de los órganos internos, incluyendo los
pulmones, los riñones, la vejiga y el hígado.
Lo
creas o no, la FDA todavía indica a los consumidores que es bastante
seguro comer alimentos con arsénico cargado pero es extremadamente
peligroso beber jugo de la baya del saúco!
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